POLRES DELI SERDANG TERIMA AUDENSI DARI KBPP POLRI

TVPOLRINews.com | DELI SERDANG – Waka Polres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti SE, menerima audiensi dari KBPP Polri Sumut, bertempat di Aula Tribrata Senin (10/10/2018) pukul 10.30 Wib.

Dalam kegiatan ini, Waka Polres Deli Serdang didampingi Kasat Binmas Polres Deli Serdang AKP Amdi Karna. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Ketua PD KBPP Polri Sumatera Utara Drs. Syaiful Syafri, MM, dan di dampingi Pimpinan KBPP POLRI Resor Deli Serdang Edy Kurnia Situmeang serta para anggota.

Hosting Unlimited Indonesia

Pimpinan KBPP POLRI Resor Deli Serdang Edy Kurnia Situmeang saat di konfirmasi TVPOLRINews mengatakan, kedatangan KBPP Polri ini sebagai ajang silaturahmi serta meningkatkan kekeluargaan dan kerja sama antar Polres Deli Serdang dan KBPP Polri. “Kami siap mendukung Polres Deli Serdang dengan seluruh program Kapolres Deli Serdang AKBP Eddy Suryantha Tarigan S.I.K serta siap bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dalam penanganan Kamtibmas yang ada di Kabupaten Deli Serdang, ujar Edy Kurnia Situmeang.

Sementara itu, Waka Polres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti SE, sangat antusias menyambut kedatangan KBPP POLRI di Polres Deli Sedang. Menurut beliau, KBPP POLRI merupakan elemen masyarakat yang harus diperhatikan dan diperjuangkan guna mengangkat harkat dan martabat Polri.

Waka polres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti SE turut menyampaikan bahwa Polisi harus mempunyai kepentingan atas semua golongan, yang berarti harus dapat bersikap netral dan tetap menegakkan kebenaran atas seluruh elemen utama masyarakat tanpa pandang bulu.

“Kita akan laksanakan apa yang dapat kita laksanakan, dan menginformasikan kepada masyarakat apa yang sudah dikerjakan tanpa mengurangi ataupun menambahi”, ujar waka.(LG)

News Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *